Так хочется

Заворожишь собой ,
В безмерности одиночества,
Прикроешь меня душой,
Смело!Сознанье корчится.

Тело твоё-боль-
Глазами...Это пророчества.
Ты мне уйти позволь,
От нашего заморочества,

Всё ж позволяю,тролль!
Взгляд твой за мной волочится...
Ты мой богемный король!
А я слепая...Так хочется!


Рецензии