Останется одно - писать стихи

Стирает время дУши в порошок
И пыль "душевная" летит над миром,
Проникнет в сердце ролевым пунктиром,
Сольётся с ритмом, ширя кровоток...

Дай Бог вам осознать теперь уже
Картину вечности вселенной этой,
Где не висит измена над планетой,
Где рифмы смогут петь опять в душе...

Хлебнёте "благодати" за грехи,
Мир сменится...и монументы - в прах.
Причины, следствия умрут в умах,
Останется одно - писать стихи...


Рецензии