солнце в ладошках

Подставь ладошки,я тебе насыплю солнца.
Оно,сегодня,переполнило мне душу.
Лучами яркими скользнув по лужам и оконцам,
Румянцем разлилось,по яблокам и грушам.

Алмазной россыпью горя в холодных росах.
Игривой рябью заасверкает по реке.
Запутавшись  в,девчачьих рыжих,косах,
Мазнёт веснушками по розовой щеке.

Подставь ладошки,я тебе насыплю счастья.
Своим сегодня поделюсь, с любовью.
Проходит время,годы быстро мчатся.
А я,по-прежнему люблю!И быть хочу с тобою.

Так хрупок мир!Но он наполнен ярким светом
Цветами !Радостью! И нежною любовью.
Ты,солнышки-ромашки, принесёшь,опять с рассветом.
И с тёплым поцелуем мне,положишь к изголовью
2018.июль.А Крайсвитняя


Рецензии