В лесу

Так хочу я идти по тропинке,
Так хочу прыгать с кочки на кочку,
Затеряться в зелёной низинке,
И всё это в тиши, в одиночку…

Слушать пение птиц беспрестанно,
Среди хвои пьянеть ненадолго,
Под дождём вдруг промокнуть нежданно,
Ну, и жить, не обидевшись толком!

Всё в лесу, в тишине, у Природы,
Там все тайны, все мысли, идеи,
Там узнаешь ты цену свободы,
В беспорядочно тёмной аллее…

Так хочу я оставить подъезды,
Позабыть ипотеку, рассрочку.
Вновь найти и мечты, и надежды,
И всё это в тиши, в одиночку…


Рецензии