Память

Придет тот час, когда-нибудь исчезну я
И лягу в землю под прикрытьем обелиска
Лишь только светлые и добрые дела
Останутся в сердцах родных и близких

Наверное - останутся как прежде - небо и вода
И дочки память об отце вплетут в венок из незабудок. 
Я их и там не брошу и не оставлю никогда,
Дай бог что и они меня не позабудут.


Рецензии