Заря бывает...

на «Заря даже утром разная» (Максим Батманов 11)
http://www.stihi.ru/2018/07/14/1936

Заря всё ж бывает весенняя,
Фламинго цветущая летняя.
Бывает пурпурной, осенняя,
То грустная и неприметная.

А также расцветкою радуги,
На небе зависнет как падуга.
Меняя цвета, очертания,
Важна, что любовь и мечтания!

Играя у нас настроением,
Что призрак порою видением...
Вот так и весной - вдохновением,
А сердце страданьем, мучением.

14.07.2018 15:59
---
Олечка, великолепно!

Играя у нас настроением,
Что призрак порою видением...
Вот так и весной - вдохновением,
А сердце страданьем, мучением.

Замечательная образность, в каждой строке эмоциональный подъём!БРАВО!!!!!
С ЛЮБОВЬЮ, Лиля.
Лилия Хованская 2   14.07.2018 11:53


Рецензии
Нежно, вдохновенно и с душой, Олечка!
Спасибо, милая за эти светло-грустные строчки!
Счастья и процветания!
С любовью и теплом, Вера.

Вера Осыка   14.07.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.