Счастье

Время, шагай ! Как пушистое облако,
Связями света и тьмы объятые
Мчимся, несемся, волочимся волоком
Где же вы, где, города тридевятые?

Увлечена, затянута скольжением,
Танцем наполнено мое сознание!
Встречной волной прервется движение,
Кинусь на рифы Воспоминаний я…

И из окон своих в солнечном золоте
Снова увижу -распахнуто настежь
Девочка -селфи, высунув голову
Ловит мобильное счастье.


Рецензии