Прапереучет твоя фоFатонов сонца

         ***
Хоть что та _:-
займет
Да  отвлечёт беларусау..),
А нет,? -
Падключым газ_
                Спец.нас..));..










пад Усаускай гаррэ-?(Ой)))-
                постой прастой!..-
                Абаротнае тоже верноа.-лёха..

А может с филасофии пачнём_ Рассии.!!!-
А .Может??!-Ня_хай_- не ни хай...-Ладна..
                -Дасчитай.дастсчитай.. достста..?!-
                И пиши свищи..-видэликус..-
                Норма в день?- па_Ра.. парадок.)!


Рецензии