Соблазны

Не бывает всего и сразу,
Чтоб с собою не воевать -
спрячь поглубже свои соблазны,
чтобы душу не потерять!

покомфортней не нужно ночлега,
и уж если сама краса -
если к зеркалу часто бегать,
можно вовсе сломать глаза.

и еда повкуснее— попробуй
хлебом выжить да на воде!
не давай, чтоб твоя утроба,
управляла тобой везде!

действуй, двигай собой по свету
— что, "застыл и не шевелись?"
я тебе обещаю, что к лету
по другому увидишь жизнь!

выгоняй из себя как заразу,
лень свою, словно гору с плеч!

Управляйся , твои соблазны.
Нужно душу свою беречь!


Рецензии