Простые правила

Учиться ,- никогда не поздно.
И никогда не поздно полюбить.
И никогда не поздно верить!
И начинать с нуля,
Пытаясь прошлое забыть.
Разочаровываться в жизни,-
Это поздно!
Причём всегда,-с  момента появления на свет!
Ведь Жизнь,достойна восхищения!
Счастливых всем нам долгих лет!


Рецензии