Блики костра, мерцанье звездных жемчугов

Блики костра,мерцанье звездных
жемчугов,
Я счастлив в твоих нежных,трепетных
объятьях,
Мы убежали прочь от всех, к великолепию
речных ,высоких,живописных берегов,
Как восхитительны эти мгновьнья счастья,
Я обожаю это время,когда мы с тобой наедине,
вдали от всех,
Оно пленяет магией своей неповторимой,
Боготворю чарующую нежность,чудный,
бархатистый смех,
Не нужно больше ничего,ведь я тону в глазах,
таких желанных и любимых!!!!!


Рецензии