РО й

А___,
бессСПИ!__ченннайа  сСТА!__ррась__
-    сь_пПА??!да -ЖДЁ!____т..
А___,
«дассСТО!й_йннайа  За(р)ПЛА!__та»
=
«НИ!К» - ччеМу____??
....
«ЧИ!ччи-ТРРО___йиЧчкка»* -
/б_баньКУ___йющщиХ
   ввиЗЁ___т/
....
 сс_САлли-ГА!Й___ххамми   ,
   расСПУ___ххшимми
     фф  ддаМУ____(!)


Ф/П
*Н.В.Г.- «МЁ!.- ДУ!.»


Рецензии