Сочинение на тему кто такой Омега?

 
Быть омегой быть это быть бесхребетной сукой
Быть омегой это это быть безотказным
Быть омегой это быть безмозглым трупом
Что опускается на дно раз за разом

Ведь жизнь рай воплоти

Такие люди быстро дохнут в нищете
Утопая ненависть всю в алкоголе
Такие люди знают свой предел
Таланты ограничив в рамках душевной боли

Мы мертвы на начале пути

И да как правильно сказал пакет
Омеги жрут говно и ждут принцессу
А делать что, когда в этом мире света нет
Как не поднимай чёртову завесу
Какждый человек нуждается в любви

Нам с него не сойти

И без неё живётся либо туго либо никак
Будь хоть душой богат хоть весь одетый в LV
Если ты на дне ты никому не нужен это банальный факт

Режь ту нить и лети
 
Быть омегой скрывать ото всех свои чувства
Потому что в открытую душу нагдят
Быть омегой это любить исскуство
Потому что они видят в нём свои мечты, на правду жизни не глядя

За порез прости

Быть омегой это быть добрым
Ни одной капли себе всё людям
Быть омегой это быть двуличным
Я люблю вас, но умрите граждане ублюдья

Их уже не свести

Быть омегой это быть придурком
Говоря что ты такой как все
Тебя считают примитивным животным
Потому что ты не нормальный, то есть не такой как они совсем

Воду и кровь скрести

Быть омегой это быть пришельцем
Видеть мир другими глазами
Хоть быть омегой это быть зависимым
Но они смотрят по другому, что бы им не сказали

Растерзай и уходи

Быть омегой это быть человеком
Ведь все остальные тупорылые свиньи
Не пуская слёз целые реки
Ведь знаешь, что их уже из тебя слили

По мою душу приди

Быть омегой это это быть счастливым
Ведь в своём мире они нашли покой
Каким бы всё тут не было слезливым
А в реальности тяжело хотя бы просто быть собой


Рецензии