Тбилисси

Как высока луна...
Она под звёздной пылью
сияет, словно никель,
и чай вдвоём хорош.
В сиянье голубом
все улицы застыли,
и ждут, когда проникнет
в сердца немая дрожь

Как высока луна...
И девочка-улыбка
Вновь Georgia поет....
Волшебною волной
Нахлынет грусть слегка
Чарующею скрипкой
Услышем снова мы
Твой голос золотой.

Как высока луна...
И кружится планета,
как добрая пластинка...
Танцуй и пой, струна.
Пред вами Леди Джаз;
Священно место это...
В сердцах живым осталось:
"Как высока луна..."


Рецензии