Гроза на берегу. 01. 07. 2018

Гром, гроза, сорвался дождь
Точно зверь умалишённый,
Из-под грозных тучных кож
Пронизает саблей молний!

Рык раскатом неземным
Оглушает берег юга, -
Осерчал господь вершин
И спустил с цепи зверюгу.


Рецензии