Песня о России

Куплет: 

И в просветленной сини, 

Да средь закатов пылких 

Вязь журавлиных крыльев, 

Ширь необъятной были 

Эхом седой ковыли, 

Коростылиным вскриком. 

Здравствуй, моя Россия! 

Девочка моя, ты слишком

Светлая духом сильная.

 

Припев: 

Слабости тебе желать не стану я. 

Просто обниму своими крыльями. 

– Я с тобой, – твердить не перестану я. 

В сердце ты моём, моя любимая. 

 



 
 

Куплет: 

И в белизне ромашек, 

В крапинах белых берёз 

И на весенней пашне, 

В солнечных слёзах рос, 

В сини озер бездонных, 

В мощи широких рек, 

В запахе беладонны,
 
Да колокольным звоном

Дышит здесь человек. 

 

Припев: 

Слабости тебе желать не стану я. 

Просто обниму своими крыльями. 

– Я с тобой, – твердить не перестану я. 

В сердце ты моём, моя любимая. 


Рецензии