В лес пошли мы на охоту, но заметили пехоту...

В лес пошли мы на охоту, но заметили пехоту.
А пехота не проста, командир той - Пекистан.
Командир тот не простой, с чёрной силой дружит он.
Слово вымолвить боится, что за чёрна сила? Злится.

Пекистан силён тот был,
С чёрной силой он дружил.
Вот идёт войско к границам,
Чтобы русских победить!

Наслаждается победой, веселится!
Чёрна сила слово вымолвить боится,
Очень сильно злится, злится.
Надоел нам Пекистан! Сжить со свету навсегда!

Шло войско по дорожке,
Вдруг оступились на ножке,
Кувыркнулись, уронились, в миг в лягушки превратились.
Смотрит он на это всё, и кричит:

С земли долой! Уходи ты чёрна сила,
Меня хотела погубить ты.
Больше ты сейчас никто,
Ты сейчас вообще ничто.

Напоследок чёрна сила,
За службу его поблагодарила.
Напоследок, на подарок,
Умер этот командир...

Понесли его с собой,
В ад - туда его долой!
Не боится чёрна сила,
Пекистана молодого.


Рецензии