Шедевр

Разных полярностей мы,
Но тянет нас, однако, сильно,
Как будто сотню лет знакомы
И расставание непосильно

Мы можем молча говорить
И думать вслух,
Из слов протягивая нить,
Не резать слух

«Судьба», - ты скажешь мне,
Я возражу: «Случайность»,
Когда с тобой наедине,
Я не почувствую усталость

Твои волосы и кожа,
Великолепные глаза,
Ведь мы с тобой так не похожи,
Но сильно тянут полюса

Мне до сих пор не верится,
Что этот день настал,
Похоже, ты та самая,
Кого я так искал

Разных полярностей мы,
Заряжены все нервы,
Теперь я знаю точно:
Ты - Мой шедевр

21.04.2018 г.


Рецензии