543 в ожидании осени

ветерок осеннюю грусть навевает
хотя ещё середина лета
осень крадётся не слышно ступает
уж видел я берёзовый листик жёлтого цвета

будут ещё конечно и жаркие дни
может в августе в конце
но не отсрочат осень они
сегодня не видно из за туч солнце

ещё схожу я на рыбалку
вот только чемпионат мира по футболу пройдёт
бросил я обливаться свою закалку
но может здоровье и так ко мне придёт

три раза в день таблетки принимаю
и укол делаю раз в месяц
а сегодня весь день отдыхаю
сегодня ночью в небе будет месяц.


Рецензии