Оле, оле

Кто мог ожидать хорватов в финале ?!
Может я виноват , про Олича давно написал ,
Когда чемпионат только начинался .
Я хотел Оля ! чтобы нас чемпионат соединял !!!
     Думал о тебе и о футболе ,
     Вот и предсказал , что Олич далеко пойдёт !
     Такие у судьбы бывают петли ,
     Ручку на себя .., и в штопор попадёт .
Не у что , если б в Олю не влюбился ,
Хорваты б пролетели уж давно ( закон )!
Мне срочно нужна - Дина !!!
Тогда Динамо станет чемпион !
          14.07.18. деревня


Рецензии