да пчела разжужалась над ухом

 КОМУ  СТАРТ.  КОМУ - СМЕРТЬ.
БЕСКОНЕЧНА   КРУГОВЕРТЬ   

Жизнь,смотри-ка, перчатки снимает.
И  чего  тут жалеть?
Медным  грошем звенеть?
Снять  сандали -да в лодку!Отчалить.

Песни спеты и выпита чаша до дна.
Прокричала: "Чо-чой!"- сирым духам.
Тихо лодку качает морская волна,
да пчела разжужалась над ухом.

Что здесь делать пчеле?
Где здесь видит нектар?
Иль в душе есть пыльца золотая?
Разжужжалась, поёт.Кто,пчела тебя звал?
Что  жужжишь  надо мною летая?

Видишь - я  ухожу? Видишь - я  не  цветок?
И  не  травка  какая-то... Видишь?
Что  летаешь? Закончился  жизни  урок..
Спелый август - мой вызревший финиш.


Рецензии
Наташа, спасибо за интересный стих!
С уважением,

Марианна13   18.07.2018 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   18.07.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.