Живу года в молчании

Живу года в молчании,
Не очень в поведении.
А из груди мычание-
Свободное падение.

Живу себе,не ботаю
На феню мне,до фени ведь.
И по ночам работаю,
В карманах чтоб,звенела медь.

А там в лесу-земляночка;
Свобода,ветер,вольница.
Для чая,банка-скляночка
И хочется,и колится.

Все брошу и уйду в леса,
Апостольскими тропками.
Желанье есть и чудеса,
И торг пустыми пробками.

И есть ещё кусок души,
Но это часть моя.
Уж стройте бабы шалаши,
К вам рай идёт и я...


Рецензии
...) замечательное...!
Андрей, тепла вам душевного.

Елена Шурыгина   19.08.2018 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас...

Андрей Окаянный   20.08.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.