Снова кнут и конюшня

Нас кормят
Обманом,
Чтоб он
Процветал
И далее!..
Нас  учат
Жалеть дворян…
Но где слезы
О тех,
Кого
Они
Продавали?
Слезы  о тех,
Кого
Уничтожали
Триста
Позорных лет?!!

Нас  учат
Любить дворян!
Нам лгут!
Нас кормят
Обманом, —
Чтоб Ваньши 
И Нюши
За кнут
И конюшню
Снова  платили
Оброк окаянный…


Рецензии