Ответ Шлосбергу...

Что,МАМЫ рожают моральных уродов?
Откуда же столько зла?
А может их делают,все-таки годы?
...Непроходимая,мгла?

Отсутствия веры и убеждения?
Что властвует все-же - закон?
А может обиды,судьбы унижения?
...И ложь,что со всех сторон?

Отсутствия права,на выживания?
И боязнь за завтрашний день?
За лепет правителей,их причитания?
...За жизнь,что похожа на тень?

Отсутствия логики и беззакония?
Творимое там,наверху?
Простым унижением,с долей иронии?
..."А,что - по делам Лоху?"

Отсутствия счастья,с подменой несчастием?
С религией,лишь для себя?
Стремлением жить,как рабы в сладострастии?
...Нигде,никого - не любя?

Отсутствия права быть просто,свободными?
Вставать и идти вперед?
Быть,не плебеями(богоугодными)!
...Очнись же - Российский народ



 


Рецензии