Он и она

Они встретились - он и она.
Она ждала чуда, он - нет.
Но любовь к обоим пришла.
Она ждала чуда, он - бед.

Она видела в нём принца!
Он искал, где здесь подвох.
Она не видела без него смысла,
Он без неё обходиться мог!

Она хранила любовь в тайне.
Он же напрямую говорил ей.
Она мечтала видеть его рядом,
А он, увы, и не мечтал о ней.

Она плакала без него ночами.
Он делал вид, будто бы слеп.
Друг друга бесконечно ждали,
Не дождалИсь. Увы. Нет.

С.А. посвящается.


Рецензии
И слава Богу!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   14.07.2018 09:15     Заявить о нарушении
Забавный комментарий) Даже не знаю, что сказать.

Вахтин Антон Сергеевич   14.07.2018 09:42   Заявить о нарушении