Приветствую вас, родственные души...

(коллегам по перу)

Ну, здравствуйте поэты, поэтессы!
Приветствую вас, родственные души!
Я вас читаю постоянно в прессе,
Сюда явилась, чтобы вновь послушать.

Присяду скромно у стола меж вами,
Наполненная жизненным потоком,
И тонкий мир, летящий со словами
От вас почувствую, впитаю соки.               

Я напитаюсь светом, как нектаром,
Идущим на меня от вас незримо,
И тихо восхищаясь вашим даром,
Свой показать сочту необходимым.

Я обнажать не буду больше рану,
Она ещё болит и кровоточит.
И сердце теребить своё не стану,
Хотя слеза его, как камень точит.

И не считая вовсе звуки в рифме
Скажу простыми тёплыми словами:
«Пусть в небесах витают девы-нимфы -
Я на Земле сегодня вместе с вами!»

Январь, 2018 год.













               


Рецензии
БлагоДарю, Наталья, за теплые душевные слова!

Лариса Патюкова   23.11.2018 14:39     Заявить о нарушении
и тебе спасибо!

Наталья Ковалева 7   19.02.2019 06:46   Заявить о нарушении