186. Любовь вокруг тебя стремится к звёздам 3205

186) Любовь вокруг тебя стремится к звёздам
и греет всю вселенную собой...
Она светил дарует счастье гнёздам,
которые поют для нас с тобой!

О сколько же тепла и наслажденья
несёшь ты мне - поэту твоих грёз!
Я получаю свет и вдохновенье
от чувства всей тебя в стране берёз...

А ты живёшь в Тайланде, моя радость -
о бабочка - порхающий цветок...
Я ощущаю твои свет и сладость,
несущие всему свой нежный ток.

О беспредельная звезда истомы,
возвышенный и жертвенный огонь!
Ты вся звучишь - себя я чую дома,
как и мой стих - космичной страсти конь.

Я обожаю твоих глаз поэмы
и душу золотистую твою.
Кругом рассчётов мертвенные схемы,
но им впротивовес поёшь: "Люблю!" (14.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии