Смысла нет

Я не вижу течения,
Не вижу судьбоносности,
Всё случайно распределено
По временной плоскости

Каждое движение,
Каждый взмах крыла,
Всё предначертано,
Всё не имеет смысла

Мечты, как брешь в сознании,
Разрушают на части,
Все наши ожидания
Правдивы лишь отчасти

Та сила, что так кроется
В недрах наших тел,
Когда-то успокоится
Живых существ удел

Кому повезёт больше
Мне или тебе,
Родился бы ты в Польше
Иль на Колыме

Всё значимо и всё
Не имеет смысла,
С каждым днём мы просто
Перелистываем числа

Не вижу в этом логики,
Не вижу судьбоносности,
Мы случайно распределены
По временной плоскости

02.01.2018 г.


Рецензии