Газель от Сотера 138

Одна,одна ... Кругом - одна ...
А муж в то время - у окна ...

В кабак и на курорт - одна ...
Ах,до чего же ты сильна !

"Пошёл ты "на" ! Пошёл ты "под" !"
И терпит,коли - идиот ...

Любовь ?! Какая,нах,любовь:
Лишь нервы будоражат кровь !

А бросить всё - увы,не выход:
Мгновенно оседлает лихо ...

И,понимая,тянет воз ...
Да что там воз - уже обоз

За жизнь скопился - вереницей !
А права нету - удавиться ...


14.07.2018


Рецензии