Любовью Вечной вечно живы!

                "Живи не в славу, живи в добро! "
                Художник Валентин Сидоров *



Судьба!
       Ведут по жизни Музы
Певца, Художника,
                Поэта
Всю жизнь,
         Связующие узы
Искусств
            Немеркнущего Света !
Маэстро! Музы!
              Мастер-классы!
По лейтмотиву да
                Рефреном -
Искусство вечно!
                Ананасы
Вкуснее кушать вместе! с
                Хреном ...
Творцов  -
       Великие творенья
Искусства!
       Творчества порывы
Всегда! Навечно
          вне сомненья!
Любовью Вечной
           Вечно живы!
 ...  !






            "Все артисты делятся на музыкантов и мошенников "
                Фред Астон      .


       


Рецензии
Сентябрьским
Вечерним покровом
Начальной осенней
порой
Вернётся! с
Огромным уловом
Желанный твой жданный
Герой!
!

Нахиран Искандер   20.09.2023 22:53     Заявить о нарушении
Ноябрь скоро. А сегодня день рождения ВЛКСМ СССР!

Ева Верейская   29.10.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.