Одним

Мне хорошо быть одним
Без связей с внешним миром
Только самим
Идти, куда пожелает душа
В любом направлении,
Пока не закончится суша
Сорваться на юга, на запад, восток,
Оставив за собой полуисписанный листок
Наслаждаться, смотреть на закат часами
Никто не торопит и не разбрасывается словами
Тонуть в огнях незнакомого города
Дышать тишиной, ведь она мне так дорога
Искать по пути любимые пейзажи
У вас еще есть тоска?
Моя сгорит заживо!
Найти, возможно, свой новый дом
Обернуться назад и спросить себя:
«Что потом? Вернуться обратно?»
Увы, теперь в этом нет нужды,
Я не намерен отныне
Царапать прошлого следы.

03.04.2017 г.


Рецензии