Вы у меня ещё наплачетесь!!!

Пора уж власть дать хомякам
Людишки распустились.
Вчера хозяин баб привёл
Они толпой напились.

Остались чипсы на столе
И полный бокал пива.
Чипсы сожрал,нырнул в бокал
И плавал там красиво.

За шкирку вынули меня
Подрался блин с котом.
И с хомячихой бурный секс
Устроил под столом.

Проснулся утром с бодуна
Кто бы подумать мог!
Не хомячиха то была
Пушистенький брелок.

Какой позор,а эти ржут
-Ну как брат погулял!?
Побольше ростом бы я был
По морде бы им дал.

Ну ничего вот власть возьму
Наплачетесь вы все.
Заставлю в клетке вас сидеть
И бегать в колесе!!!

Вдохновила Светлана Каплун.


Рецензии
Чтобы жизнь прекрасна бЫла
И без розовых очков -
То в пример себе поставьте
Быт домашних хомячков!!!
***
С уважамбой,

Михаил Кривов   15.07.2018 15:44     Заявить о нарушении
Какой быт,сплошной бардак
Но брелок сам виноват.
Ахахаха (+!+)

Михаил Опилкин   08.08.2018 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.