Пошиковали

Появилось что в кармане,-
И рванулись к перемене:
Появился шик в обмане,
Появился шик в измене...

Будто вправду горевали,
Недопили-недоели...
Как всегда: пошиковали,-
Да на сухари и сели!


Рецензии