Неоткрытые миры

Неоткрытые миры.
Затаились во вселенной неоткытые миры-
Самоцветы в мире бренном,недоступны до поры.
Где таинственно мерцает голубых гигантов рой,
Отрицанием отрицает свет им,манит за собой...
Миллиарды лет фотоны их по космосу летят-
Можт жители поклоны людям передать хотят.
Их послание недоступно,шифр мудрён и нет ключа...
Вы уж нам пишите крупно,не серчайте сгоряча.
Мы ,возможно,поотстали,понаивней,поглупей.
Ждать вестей от вас устали,энлонавт,за встречу пей!


Рецензии