После нашей последней встречи

После нашей последней встречи
Я гоню, постоянно гоню
И не помню вчерашний вечер.
Я напился и нёс ***ню.

Опоздал на работу утром.
Я скрывался в тени от людей-
В их глазах отражался смутно
Идиот в оболочке моей.

После нашей последней встречи
Я бессонной собакой скулю.
Эта ночь будет длиться вечно
Выворачиваясь в петлю.

Выворачивая наружу
Из моей оболочки бред,
Что садистски терзает душу
Ту, которой, казалось бы, нет.

Но мне правда с тобою было,
На удачу, не так одиноко.
Даже после, когда уходила,
Я желал всего сразу и много.

И сижу в темноте, как кретин
Или просто рассудком расстался,
Или просто устал быть один,
Или просто давно не ****ся,

Или просто, природою данная,
Злая участь собачьих сердец:
Ты одна, далеко, ты желанна,
Мне ****ец.

7.18


Рецензии