Зима

Зима.
Зима крадучиь пришла под покровом ночи.
Непогоду принесла,стали дни короче.
Убаюкана зимой,отдохнёт природа.
Нравится сон ей самой?Просто время года.
Чистотой сияет снег,искорки пускает.
Аккуратная зима землю покрывает.
Сочитает белизну с сероватой синью...
И на откуп отдаёт долгому унынью.
Блики серые скользят,под сугробом тонут.
Робким светом озарят.Ночью вьюги стонут.
В вальсе ветер снег кружит,носятся снежинки.
Под напором дом дрожит,робко,по-старинке.


Рецензии