Мироздание

Порождат Мирозданье сеть галактик,звёзд,планет.
Строгий замысел созданья для людей,увы,секрет.
Миллиарды лет:родятся звёзды,светят,а затем
В мощном взрыве разлетятся,умирая...не совсем...
В новом качестве воскреснут-возрождений круговерть.
Точкой на небе зависнут,чтобы нам на них смотреть.
Чтобы вдохновлять поэтов,чтобы радовать детей.
Колдовским струиться светом,озаряя мир страстей.


Рецензии