Атлантида

Атлантида.
Вечна тайна Атлантиды,увлекает в мир легенд...
Человеческие виды почему-то... сэкен-хенд.
Жили до людей атланты,ламурийцы,кто-то с Му...
Их величие,таланты неизвестны никому.
Ездили на динозаврах,ведали телекинез...
Говорят летали к Марсу...На ракете или без?


Рецензии