Кому расскажешь, не поверят

Кому расскажешь, не поверят,
А не расскажешь, не простят
Непросто в мире жить по вере,
Всех в недоверии растят

Мир не приемлет откровений
Мир любит тайну и кроссворд
И ты не в лучшие мгновенья,
Молчаньем нерушимым горд

Ты с кем-то поделись- помогут
К столу на ужин пригласят,
Хотя и посмеяться могут
Тут пятьдесят на пятьдесят


Рецензии