Морская корова

В пучине морской среди вод
Морская корова живет.

Пасется на дне беззаботно
И дружит со всеми охотно.

В желудке ее редко пусто,
Ведь в море – морская капуста.

И эта корова легко
Морское дает молоко.

Как все молоко, только это -
Красивого синего цвета.
 
Чтоб стать поскорей моряком,
Питайся ее молоком!


Рецензии