в унисон

         ***
сегодня там погибли,а тут спаслись:
радость здесь,а где-то только горе -
вновь кого-то подстерёг иблис,
а эти у Всевышнего в фаворе...

песне жизни в унисон -
смерти вторит стон...

  14 июля 2018г.Казань


Рецензии