Страна Любви...

Страна Любви – другое измеренье.
Страна Любви, как параллельный мир.
Здесь страха нет, и тени нет сомненья,
что ты любим, что все вокруг свои.

Стана Любви – мир Истины и Света.
Лишь он реален, в нём себя найдёшь.
Всё из Любви – и небо, и планеты,
что не Любовь – иллюзия и ложь.

13.07.2018


Рецензии