Ну, как тут мне картинку такую не украсть...

Ну, как тут мне картинку
Такую не украсть,
Ведь в эту паутинку
Нам только-лишь попасть;
А там уже подхватит,
А там уж понесёт
Вселенской благодати
Большое колесо.
Пришлась картинка в тему,
Хорошим был расклад,
Уже пишу поэму,
Где я не виноват.
Уже Ты там согласна,
А я сначала - нет,
Там всё пока не ясно
И даже скрыт сюжет.
Там дело всё в картинке,
В её галиматье,
Ведь там посерединке
Есть дверь в небытие.
Так сразу не заметишь,
Но знаю я секрет,
Ведь грудь - лишь только фЕтиш,
Но в ней и скрыт ответ.
С Тобою по-старинке
Войдём в небытие -
Там дело лишь в картинке
Или другой фигне.

               


Рецензии
С Тобою по-старинке
Войдём в небытие -
Там дело лишь в картинке
Или другой фигне.

Вячеслав Фролов 01   20.12.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.