Красное платье, разрез - виден зад!

КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ, РАЗРЕЗ - ВИДЕН ЗАД!
ТРАМП ПРЕБЫВАЕТ, ФАНФАРЫ ЗВУЧАТ,
СТАРУЮ ДАМУ ЗА РУЧКУ БЕРЁТ,
ДРЯХЛАЯ МЭЙ, УЖИН ТРАМПУ ДАЁТ.

ШАВКОЙ РОДИЛАСЬ И ШАВКОЙ ПОМРЁТ,
СТАРОЕ ВИСКИ В БОКАЛ ТРАМПУ ЛЬЁТ,
БЫСТРО ХМЕЛЕЕТ ЕГО ГОЛОВА,
НАДО ПОГАВКАТЬ РЕШАЕТ ОНА.

-БРЕКСИТ ЗАМУЧАЛ, НА ВЗВОДЕ НАРОД,
ДЖОНСОН СБЕЖАЛ, ПОРЕДЕЛ В МОРЕ ФЛОТ,
ХОЧЕТ РОССИЯ НА НАС НАПАДАТЬ,
СТАЛА ОТРАВУ НА НАС ПРИМЕНЯТЬ!

СЛУШАЕТ "ДАМУ" И - "ЕС", ГОВОРИТ,
- САНКЦИИ ВВОДИМ РОССИЯ ДРОЖИТ,
- СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ НА НАТО ДАЁШЬ?
- НЕТУ И ДВУХ,- ТЫ ЧЕГО СЛЁЗЫ ЛЬЁШЬ!

НАДО ПРИБАВИТЬ, ПРОЦЕНТЫ ДАВАЙ,
МЫ ПЕРЕСТРОИМ ЗАПУЩЕННЫЙ РАЙ,
ГАЗ ВАМ ПОСТАВИМ ПО "ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ",
СЛАВА АМЕРИКЕ! СЛАВА И МНЕ!...





 


Рецензии