Разговор

Скажи,мы сильно постарели,
Мы изменились хоть чуть-чуть?
Да,ну ты брось! Да неужели?
А ведь так труден жизни путь.

Забудь,не думай,что нам старость,
Ты помни юные  года.
Да что то вдруг,в душе усталость,
Года бегут,ну как вода!

Ну хватит друг,не будь так мрачен,
Старуха к двери не спешит.
Кончины час,он не назначен,
О том Господь мне говорит.


Рецензии