Нет, не умею прощаться...

                " Мы не умеем прощаться..."
                А. Ахматова

                Нет,не умею прощаться.
                Слова,как в песок вода.
                Будешь любимой зваться:
                Не днями-всегда,всегда.

                Буду я слать приветы
                С востока на жаркий юг.
                Лето...пришло к нам лето.
                А лето-пора разлук.

                Нет,не умею прощаться.
                Разлука не навсегда.
                Будешь любимой зваться.
                Знаешь:всегда,всегда.      

                2018год
               



               
               
               


Рецензии