Газель от Сотера 136

Коль "кони понесли" поэта -
Не жди достойного ответа !

Что может предложить "машина",
Когда несёт её стремнина ?

Но то потом осознаёшь ...
Слагаешь - пробирает дрожь

От одного,порою,слова,
Что всё,казалось бы,готово

Собой на свете объяснить !
Проснёшься - страшно подходить

К тому,что щекотало нервы
Ещё до сна:увы,шедевры

В который раз не удались ...
Куда неслись ?.. Зачем неслись ?..


14.07.2018


Рецензии