Наташе Носенко

(Однокласснице)

У Наташи Носенко
Носик был курносенький,
Ямочки на щёчках,
Заклеено «очёчко»...

Жила девчонка бойкая,
Была девчонка стойкая,
Скакала на скакалочке,
Играла в прятки, в салочки.

Играла также в классики,
Читала много классики,
Рассказывала классу, нам
Прочитанный роман.

Прошли года решительно,
Промчались, так стремительно!
Давно Наташа выросла
И внешне изменилася.

Ведь стала она дамочкой,
Заботливою мамочкой,
И стала уважаемой
И всеми обожаемой.

Но только с детства личные
Остались симпатичные
На щёчках её ямочки,
А на глазах очки.

В ней также не меняется,
Что СЕРДЦЕМ называется,
Что ДРУЖБОЙ измеряется
И ДОБРОТОЙ зовётся!

                Ачинск, 2014 год.


Рецензии