***

Город смотрит в окна домов не моргая...

город смотрит в окна домов...
не моргая...
город смотрит утром без слов...
город дождя фонарей и трамваев...
город улиц и "белых" ночей...
город мостовых и парадных...
город утром так тих...
город смотрит в окна и ладно...
город как фото или из обрывках снов...
город пестрит цветом...
город смотрит в упор...
а на улице лето...
во дворе лишь Июль...
тополей поредевшие ветки...
и одуванчиков пух...
город смотрит и ставит пометки...
на полях у бумажных листов...
....................................................

(с) Xek


Рецензии