Чтоб жить им в поколениях века!

Сложилась так моя судьба- сначала,
  В науке я открытий делать стал,
   С микробами к новациям примчался,
    Желали, чтоб я стал на пьедестал. 
     Случилось как это тогда в Кусково,   
     Где аспирантом знаний добывал,
    Открытья делать где я был подковкн,
   Случился чтоб открытий всех обвал.
  Уже в Баку, гле я в экспериментах,
Дыхание микробов изучал,
И на кривых я засекал моменты,
  Когда микробы в солнечных лучах.
   Открытие всегда   давало повод,
    Ещё одно открытье совершить,
     Не лучшая ли это в мире новость-
     Экологам чтоб всех проблем решить.
    И в новом вене всех открытий славить,
   Я продолжаю, но ужк в стихих,
  Нажатием на ноутбуке клавиш,
Чтоб жить им в поколениях века!


Поверь в мечту!
surprisse.com
Какое счастье. просто - жить!И... видеть.
    ,

 


Рецензии